15 декабря 2020 г. Чикагская биржа опционов - Cboe Global Markets, Inc., оператор рынка и глобальный поставщик торговых решений, объявила, что подписала эксклюзивное лицензионное соглашение с CoinRoutes для распространения своих рыночных данных и создания потенциальных производных данных и аналитических продуктов с использованием данных RealPrice.

CoinRoutes, компания по разработке программного обеспечения для торговли, базирующаяся в Нью-Йорке, предоставляет набор инструментов для алгоритмической торговли цифровыми активами, валютой и деривативами. Инновационный канал данных RealPrice компании представляет собой консолидированное предложение Best-Bid-Offer (BBO), защищенное товарным знаком и ожидающее патента, которое включает фактическую стоимость торговли определенными количествами цифрового актива в режиме реального времени. 

В соответствии с соглашением Cboe имеет исключительные права на использование данных CoinRoutes RealPrice для создания индексов цифровых активов и для предложения создания и расчета индивидуальных индексов клиентам Cboe.

 

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

620100 г.Екатеринбург ул. Сибирский тракт д.35

Тел/Факс: +7(343)2616098

Email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Наверх
JSN Pixel 2 is designed by JoomlaShine.com | powered by JSN Sun Framework